Ingredientes;
Para la masa...
- 1 vaso mediano de aceite (menos un dedito)
- 1 vaso mediano de cerveza (lleno).
- una pizca de sal.
- 150 ml aceite de oliva
- 400 gr. apróx. de harina integral de trigo.
- 4 tomates maduros medianos.
- Unas cucharadas de salsa de tomate casera.
- 1 cebolla grande.
- 1 calabacin mediano.
- 1 berenjena mediana.
- Champiñones.
- Esparragos verdes.
- Aceitunas negras sin hueso.
- 1 pimiento verde de los alargados.
- 50 gr. de queso rrallado.
- 1/2 cucharilla de tomillo.
Lo primero de todo será conseguir un cuenco lo bastante grande como para trabajar la masa. En él iremos añadiendo el aceite, la cerveza, la pizca de sal y la cantidad de harina necesaria. ¡A amasar!
"Embadurnamos" una placa de horno con aceite y estiramos la masa sobre ella bien extendida y lo mas fina posible. Introducimos 5 minutos en el horno precalentado a 200 grados.
Cortamos las verduras a rodajas de in grosor normal, no demasiado finas y reservamos. Sacamos la bandeja del horno y procedemos a extender un poco de salsa de tomate por toda la superficie y a continuación vamos colocando las verduras, primero el tomate, el calabacín, la berenjena, cebolla en aros, champiñones a láminas, etc..
Cuando la tengamos preparada, espolvoreamos el tomillo a nuestro gusto, salamos las verduras por encima, añadimos las aceitunas cortadas en rodajas, el tomillo y el queso rallado y lo metemos en el horno unos 25 minutos. (Vigilad la coca de vez en cuando).
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