Primero de todo, pon a calentar el horno a 180 grados.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo.
- 1 yogurt natural (he utilizado griego).
- 2 medidas de azucar (la medida del yogurt)
- 1 medida de aceite "
- 3 medidas de harina "
- 1 y 1/2 medidas de chocolate "
- 1 puñadito de nueces.
- Azucar glass para decorar al final
Separamos las claras de las yemas con cuidado y las montamos a punto de nieve.
En un cuenco, mezclamos las yemas, el yogurt, el azucar y el aceite. Batimos hasta que quede bien mezclado y homogéneo. Añadimos las claras montadas despacio y le aplicamos unos movimientos envolventes suavemente para evitar que las claras se bajen. Añadimos las nueces.
Cogemos el molde que vayamos a utilizar y lo untamos de mantequilla espolvoreando despues un poco de harina.
Seguidamente vamos incorporando a nuestra mezcla la harina, el Nesquik y la levadura en polvo todo ello tamizado con un colador. No olvideis añadir las nueces (si os gustan claro). Vertemos en el molde con cuidado y lo metemos en el horno durante 45 minutos a 180 grados.
Pasado este tiempo lo presentamos espolvoreando un poquito de azucar glass sobre el bizcocho. Yo lo he adornado con unos frutos rojos.
Yo lo hice con nueces y un puñado de pepitas de chocolate (en lugar de choco en polvo)y quedó riquñisimo!!
ResponderEliminarJuanma muchas gracias!! Bizcocho muy fácil de preparar y queda.... uhmmmmm. Ahora mismo lo estoy preparando.
ResponderEliminar