miércoles, 15 de febrero de 2012

Tarta de CHOCOLATE BLANCO.



Para preparar esta tarta “tan riquita” sólo necesitaremos:

  • 400 ml de nata liquida.
  • 750 ml de leche.
  • 150 gr. de chocolate blanco.
  • 50 gramos de perlitas de chocolate.
  • 3 sobres de cuajada.
  • 200 gr. de queso de untar.
  • 2 cucharadas de azucar.
  • Chocolate negro rallado para decorar por encima.
  • 1 paquete de galletas tipo maría dorada.
  • 40 gr. de mantequilla.

En una cazuela calentaremos la nata, 250 ml de leche, y el queso de untar, y cuando comience a humear añadiremos el chocolate blanco y removeremos bien hasta que quede todo mezclado y homogéneo. Seguidamente añadimos las dos cucharadas de azúcar.

Trituramos las galletas (si creeis que pueden faltar para rellenar la base del molde, utilizad alguna más) a máquina o con un mortero y un mazo y lo mezclamos con la mantequilla hasta que quede más o menos bien incorporada a la galleta. La untamos bien en un molde y la metemos a la nevera unos minutos para hacer la base de la tarta…

En medio litro de leche disolvemos 3 sobres de cuajada y lo removemos bien agregándolo a la nata con el chocolate. Por último y cuando está más bien templada, añadimos las perlas de chocolate para que aparezcan por dentro de la tarta (opcional). Todo esto lo echamos sobre el molde con la base de galleta y lo dejamos cuajar en la nevera ,ínimo unas cuatro horas (cuantas más mejor).

4 comentarios:

  1. hola :), que delicia esta tarta! tiene que estar increible..
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! La verdad es que está deliciosa.Tiene una textura muy suave, y nada empalagosa. Lástima la foto, salió un poco oscura.

      Saludos.

      Eliminar
  2. lástima que te haya eocntrado tarde y que a estas alturas ya no quede de esta tarta ni las migas jajaja...espero impaciente la próxima receta para atacarla como se merece jejeje

    saludosss

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado estupenda esta tarta de chocolate blanco! debe estar de vicio! buen fin de semana

    ResponderEliminar