Ingredientes: (4 personas)
- 250 ml. de agua
- 250 g. de cuscús.
- Aceite, sal y pimienta.
- Mantequilla.
- 2 tomates de rama maduros.
- 1 cebolleta roja.
- 1 pepino.
- 1 pimiento verde.
- 6 fresones.
- 12 hojas de hierbabuena o menta fresca.
- Un puñado de pasas sultanas.
- Zumo de limón.
Llevamos a ebullición los 250 ml. de agua añadiéndole después un poco de aceite y sal. Retiramos el recipiente del fuego y añadimos el cuscús. Removemos y dejamos reposar unos 3 minutos. Seguidamente añadimos un poco de mantequilla y removemos bien a fuego lento durante un par de minutos más. Añadimos las pasas sultanas y unas gotas de limón.
Troceamos todos los ingredientes cortados a trocitos pequeños en un cuenco y añadimos a estos dos cucharadas soperas de aceite de oliva y otras dos de zumo de limón, sal y pimienta al gusto. Añadimos las hojas de hierbabuena o menta bien picaditas y lo incorporamos todo al cuscús. Removemos bien y lo dejamos en la nevera unas horas para que así el cuscús adquiera el sabor de todos los ingredientes.
Las verduras que le añadimos pueden variar según nuestras preferencias o disponibilidad en el momento de la preparación.
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