Otro sencillo plato de pasta, esta vez, nidos de espinacas.
Ingredientes:
- 200 gr. nidos de espinacas.
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr. gambas peladas.
- Piñones.
- 1 guindilla de cayena.
- 50 gr. de queso parmesano.
- 6 tomates secos en aceite de oliva.
- Aceite, sal y albahaca.
Antes de nada, ponemos a hervir abundante agua en una cazuela, cuando comience a hervir añadimos sal agregamos la pasta, que coceremos durante 6 o 7 minutos. Después sacaremos del agua y escurriremos la pasta.
En una sartén ponemos en 2 o 3 cucharadas del aceite de los tomates, los ajos laminados a dorar y antes de que empiecen a dorarse añadimos la cayena y el puñado de piñones a nuestro gusto. Seguidamente añadimos los tomates, les damos unas vueltas y por finalmente añadimos las gambas que previamente habremos descongelado y escurrido. Salteamos durante un par de minutos y añadimos la albahaca.
Por último presentamos en el plato la pasta y echamos por encima todo el sofrito, rallando a última hora el queso.
Un plato de pasta riquísimo, con las gambas y ese puntito picante es ideal!
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